website_header-it's-not-about-number
关于艺术工作者

Duo plastiCITY(监制/艺术工作者)

由舞蹈工作者林伟俐和萨克斯风演奏家陈嘉灵共同组成,Duo plastiCity 是一个跨领域的双人团体,企图打破定律并挑战观众对于当代古典音乐与舞蹈的既定观念。在学生时期结识彼此,而自2015年开启这个构思以来,已成功在各类非传统表演空间,探索通过非传统形式展现舞蹈和音乐的全新方法,并在更广阔的空间和背景下,与更多艺术工作者进行合作。

嘉灵是东南亚第一位吹奏塞尔玛萨克斯风的女性音乐家。作为室内乐和新音乐的积极拥护者,她同时也是 Xin Saxophone Quartet 和 K口U 的创始成员。

伟俐认为,生命必须用来追求让我们最能感觉自己是“活着”的事物。深受人体的奥秘、跨界创作和沉浸式作品的刺激,多以探讨有关死亡和悲伤这种经常让人感觉孤立无助的普世体验为自身的艺术实践。