card-content_2021_INN-DUF

《数少当赢 - Dear Unknown Friend》

一道阴影笼罩着你,等待着要揭示你的未来,抑或是重溯你的往事。你会问出什么?而你又想听到什么?

《Dear Unknown Friend》是一场专为单一观众打造的神秘体验,结合剧场和装置,挪用占卜摊位的设计——通过声音和互动,交织出天体运行对人类精神的影响。欢迎你,与我们一同潜入这个无形和未知事物凌驾一切的世界。

当身处一个不断变动的时代,我们该如何回到自身,从中寻找一个能够喘息、停泊的港湾?

#戏戏思维 #戏戏艺术 

《数少当赢》系列

数大不一定就是美!在一个由成本和规模所主宰的世界,实践剧场提供艺术工作者与观众一个不谈数字,也可以尽情发挥创意的空间。

《数少当赢》是一系列针对单人或是小规模观众打造的全新现场演出。加入我们一同通过小巧精细的冒险和令人惊喜的邂逅,探索你未曾想像的亲密连结。

日期:20, 26 & 28.03.2021(星期六、五、日)
时间:4pm, 4.30pm, 5pm, 5.30pm, 6pm, 6.30pm, 7pm 
时长:10 分钟
地点:实践剧场
票价(未含手续费):随意付费($5 起)
这里购票:https://practice.bigtix.io/e/PATCHDUF

戏剧节:戏戏节——LIVE玩艺术

创意群

监制及艺术工作者: 
陈锦嫣 

影片制作:
Gladys Ng
许胜惠
陈锦嫣

特别鸣谢:
Universe by Lester Novros

制作群 

监制: 郑舆莹

制作经理: 林丹凤

执行制作经理: 董瑛桦

制作助理: 郑琳宁 

点击此处了解更多关于艺术工作者