Practice Tuckshop Header1420x460
实堂

关于实堂

欢迎来到实堂——一个实践剧场的重点项目。

座落于滑铁卢街艺术廊带的核心位置,实堂这个咖啡馆体现着实践剧场的“甘榜”精神。无论是三五好友、一家老小或艺术工作者,我们都欢迎你到这里聚会谈天、喝咖啡品茶、悠闲地翻阅新加坡剧作家的作品,和工作伙伴来一番脑力激荡,或是路过时与我们打个招呼。

作为实践剧场的创意游乐场,实堂在节目策划方面致力于作为各路人马令人意外的交叉点。我们的节目包括食物与故事的结合、不同能力的舞者与小巧咖啡馆的交融等,充满着无限的可能!实堂的节目也以艺术家为核心,希望营造一个可以让不同社区融合的空间。我们的原则是:欢迎任何人光临!

实堂自开业以来,就致力于倡导并实践环保与可持续性发展。因此我们将继续努力,不断更新使我们的项目更加环保!

愿景:实堂旨在成为一个创意游乐场,将艺术工作者和观众聚集在一起,营造社区氛围。

关注实堂:面簿Instagram

地址:58 Waterloo St, Singapore 187956

营业时间:
星期二至五,10.30am  5.30pm
星期六,10.30am – 3.30pm

星期一、公共假期休息

请参阅我们的年度报告,详细阅读与了解实堂在该年度启动和/或支持的项目。

实堂大事记(年度报告)

每一季,实堂会和本地不同的供应商合作,依据当季的主题与节目推出相应的餐饮。 

餐饮伙伴:

  • 白新春茶庄
  • Two Degrees North Coffee Co.

《休息实间》提供一个平台,让掌厨人将他们的创意体现在餐盘上,也是一个让吃货们齐聚一堂的午餐派对!

 

实堂是一个属于大家的创意游乐空间。从故事时间到《休息实间》,实堂主办并呈现了许多新作品。

 

实堂开放供私人或团体租借。座落在新加坡市中心地带,实堂位于具有历史价值的建筑物一楼,空间舒适、地点方便、氛围极佳。适合举办工作坊、会议、企业活动、聚会交流、产品发表等活动。

受到《Eating Chilli Crab in the Anthropocene》的启发,《鮽宴》以幽默风格带领观众探索我们和锺爱的鱼类菜肴脱节的关系、我们肯为此付出的代价,以及这当中所有琐琐碎碎的烦人选择。

若你有条件做出选择,你会怎么做?