Recess Time Header Banner(1420x460px)

休息实间(网上版)

让实堂姑娘带你们一起“环游”世界吧!

实堂的《休息实间》网上版是一个位于网上聊天平台的午餐派对!在特定的星期五,来自世界各地的掌厨人将创意体现在餐盘上,吃货们也齐聚一堂享用美味又实惠的一餐!欢迎前往我们的面簿活动专页,回覆参加活动,我们就会将 Zoom 会议链接发给报名活动的参与者。

实堂很荣幸能与你冰箱中的剩菜剩饭合作,在每一期的《休息实间》打击食材浪费!

如何加入《休息实间》网上版?

1)回复面簿活动邀请确认出席。

2)我们将在活动的前一天晚上,将 Zoom 会议链接私讯给每位回覆参加的参与者。记得在脸书 Messenger 上查看你的主要和“陌生”收件箱。

3)准备好你的午餐,拿起你的电脑,在活动开始前5分钟点击链接加入我们。

 

 

日期:24.07 & 14.08.2020 (星期五)
时间:12.30pm
时长:1小时
入场免费
加入活动:https://www.facebook.com/events/306130277066238/